成长 进步 分享

Great works are performed not by strength, but by perseverance

Outlook多日历的重叠显示

使用outlook软件日历功能时,除了自己的日历外,还可能会添加、查看多个其他日历。如果不喜欢日历分开独立显示,如何将其他日历也显示在自己的日历中呢(这样就只有一个日历,而非单独分开的多个日历。在一个日历中会显示来自多个日历的所有日程),可以通过下方的方法解决。

  1. 在其他日历的顶端有个向左的箭头<-,点击这个按钮(view in overlay mode 重叠模式下显示),即可将副日历和主日历的日程重叠显示。
  2. 如果希望分开显示,在重叠显示的窗口再次点击向右的箭头->(view in side-by-side mode 排列模式下显示),则可将主、副日历分开显示。

希望这个方法对大家有用,有问题欢迎留言讨论。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注